Употребление псилоцибина. эффект и последствия
8-800-301-401-9
звонок бесплатный, круглосуточно
лечение наркозависимых
Ростов-на-Дону

Употребление псилоцибина. эффект и последствия

Употребление псилоцибина. эффект и последствия

Краткое содержание:

1. Псилоцибин как вещество современного поколения
2. Сколько времени действует наркотик?
3. Какой эффект оказывает псилоцибин?
4. Влияние наркотика на организм

Люди считают, что наркомания – неизлечимая болезнь. От наркозависимых часто отказываются близкие и родные, а ведь можно помочь зависимому, отправив его на лечение в наркологическую клинику. Реабилитационные курсы, как правило, показывают положительные результаты, нужно лишь правильно подобрать медикаменты и способ лечения.

Псилоцибин как вещество современного поколения

Галлюциногены, психоделики – так называют псилоцибин, содержащийся в грибах (псилоцибе). Это вещество меняет сознание человека: восприятие действительности, эмоции и мысли. Случается и так, что под действием грибов реально воспринимается психоделический мир. Псилоцибин очень похож по методу воздействия на сознание с мескалином и ЛСД. Естественно, галлюциногены отличаются между собой по составу.

Сколько времени действует наркотик?

После приема грибов их действие длится примерно 6-7 часов. Эффект вещества начинает ощущаться через 40 минут после его употребления. При применении в виде грибного чая начинает действовать через 10 минут. Пик «кайфа» наступает через 1 час и тянется несколько часов, затем на протяжении 2-х часов отмечается спад. Многие специалисты утверждают, что псилоцибин не может вызвать привязанности и его нельзя отнести к отравляющим веществам.

Несмотря на то, что утверждают о невозможности псилоцибиной зависимости, всё же при частом употреблении вещества человек теряет связь с реальностью: трудно определить, где настоящий мир, а где выдуманный. У наркоманов появляются мания преследования и навязчивые идеи. Со временем такие последствия переходят к более серьезной проблеме под названием - острая форма шизофрении. Как и при употреблении прочих наркотических веществ идет уход человека от реальной жизни, которая становится ему неинтересной.

При применении грибов эмоции и чувства обостряются, человек может испытывать не только эйфорию, но и негативные эмоции: злоба может перерастать в ярость. Было много случаев, когда под действием психоделиков люди совершали самоубийства.

Лечить зависимость от псилоцибиной зависимости следует под наблюдением профессионалов из реабилитационных центров.

Какой эффект оказывает псилоцибин?

После одноразового приема вещества мало кто останавливается, продолжают и дальше употреблять его после первой дозировки. Зависимость от грибов появляется после 2-3-х раз употребления.
Раньше псилоцибин применяли с целью подавления душевной тревоги. На пациента препарат действует примерно через 40 минут. Так, начинается расширение сознания: пациент видит всё ярче и воспринимает старые вещи по-другому. Эффект вещества длится недолго, полное расслабление происходит через 6-7 часов.

Грибы мягко воздействуют на человеческий организм, однако вызывают привыкание в короткие сроки, как и синтетические наркотики. Среди состояний человека под воздействием препарата специалисты выделяют панику, эйфорию, паранойю и одухотворение.

Влияние наркотика на организм

Псилобицином называется галлюциногенный гриб, который вызывает состояние подобное приступам шизофрении. Действие препарата после приема происходит через 15 минут при приеме его в чистом виде.

Наркотическое вещество одурманивает сознание человека:

•Ощущение «кайфа»;
•Яркие галлюцинации;
•Искажение звукового и временного восприятия, а также пространства;
•Проявления состояния паранойи.

К побочным эффектам относятся:

• Агрессивность и раздражительность;
• Обморочные состояния;
• Отравление организма;
• Тремор.

Когда происходит отравление наркотиком, отмечается повышенная температура тела, тахикардия, расширение зрачков; слабеет вестибулярный аппарат и страдает нервная система.

вернуться



Употребление псилоцибина. эффект и последствия

Оставьте заявку или позвоните нам:
8-800-301-401-9
звонок бесплатный, круглосуточно

 

Употребление псилоцибина. эффект и последствия

Употребление псилоцибина. эффект и последствия