Как снять метадоновую ломку
8-800-301-401-9
звонок бесплатный, круглосуточно
лечение наркозависимых
Ростов-на-Дону

Как снять метадоновую ломку

Как снять метадоновую ломку

Человеку, далекому от наркотиков, сложно понять, насколько болезненна и невыносима метадоновая зависимость. Сам метадон является очень дорогим и опасным наркотиком, который значительно превосходит всех представителей опиатной группы.

Впервые метадон начали использовать для облегчения ломки от героина и других тяжелых наркотиков. Действительно, в таком случае метадон немного помогал, но после того, как наркоманы бросали тяжелый наркотик, они понимали, что уже не могут отказаться от его заменителя – метадона. А он, в свою очередь, нещадно уничтожал здоровье своей жертвы, поедая внутренние органы.

Многие наркоманы слишком поздно понимали, что метадон является очень опасным наркотиком, от которого атрофируются конечности, остаются неизлечимые язвы и сгорают вены. Вся опасность метадоновой зависимости кроется в том, что ломка возникает не сразу, а лишь спустя 3-4 дня. При этом воздействие на каждого человека происходит индивидуальное.

Снять метадоновую ломку  довольно сложно. После прекращения приема человек начинает сильно опухать. В результате сильного поражения слизистой оболочки на внутренних органах, они перестают функционировать должны образом и начинают разрушаться. Распространенным последствием от приема наркотика является отеки легких, спазмы желчных протоков.

У зависимого человека появляются жесткие ночные кошмары, удушье, рвота, сильное потоотделение, тошнота, головные боли. Если своевременно не найти способ,  как снять метадоновую ломку,  наступит сильная кома и летальный исход.

Как можно снять у наркомана метадоновую ломку.

Если наркоман решил избавиться от зависимости, его следует немедленно помещать в стационар для прохождения комплексного лечения, поскольку ломка от метадона продолжается в два раза дольше, нежели при других наркотиках. Если же попытаться  чем-нибудь снять ломку от метадона  самостоятельно, без необходимых навыков и знаний, вполне вероятно, что человек попросту не перенесет болевого шока.
Снятие метадоновой ломки начинается с полной детоксикации организма и выведения из него всех вредных веществ. В клинике на эту процедуру отводится 10-12 дней.

Далее специалисты начинают борьбу с психологической зависимостью, для чего проводится этап реабилитации.

вернуться



Как снять метадоновую ломку

Оставьте заявку или позвоните нам:
8-800-301-401-9
звонок бесплатный, круглосуточно

 

Как снять метадоновую ломку

Как снять метадоновую ломку