Новый и модный психоделик 2C-B
8-800-301-401-9
звонок бесплатный, круглосуточно
лечение наркозависимых
Ростов-на-Дону

Новый и модный психоделик 2C-B

Новый и модный психоделик 2C-B

Этот препарат синтетического происхождения больше известен всем под именем «Сибирь». Его производят в форме таблеток и используют для замены экстази. Интересен тот факт, что умеренное употребление такого наркотика по эффекту вполне сопоставимо с энергетиком. Внешне это выражается так: человек стал более активным и подвижным. «Подкупает» то, что в этом случае не будет ни очень сильной эйфории, ни каких-либо галлюцинаций.

Есть еще масса эффектов, которые интересно исследовать ученым. Однако интерес к такому препарату проявляют и наркоманы, а он, в свою очередь, к ним, пагубно воздействуя на состояние и здоровье человека (как в психическом, так и физическом смысле).

Как действует наркотик 2С-В

Начать описание этого препарата следует с того, что 2С-В является все же психоделическим веществом (причем, очень активным). Оно имеет горький вкус, но именно при пероральном приеме эффект будет наблюдаться уже через 20 минут.

Есть и одно «но»: сразу после приема возможна небольшая тошнота, которая будет сопровождаться ощущением мороза. Однако наркоманы научились обходить и эти подводные» камни: достаточно разделить дозу две половины, а вторую принимать уже через полчаса после первой. В этом случае гарантирована эйфория не менее, чем на семи часовой период.

Как же выражается состояние таких людей после приема? Люди с подобным «опытом» делятся такими впечатлениями:

• Мир вокруг становится ярче, а предметы детальнее.
• Некоторым хотелось вступить в философские разговоры, другие, напротив, испытывали меланхолию.
• У большинства наблюдалось повышенное сексуальное влечение (продолжаться такое состояние могло часами).

Все вышеописанное — это не реклама препарата. А бонусы получались только при правильном расчете дозировки. Если же порция была рассчитана неправильно, то у человека, наоборот, начиналась депрессия. Следом за угнетенным состоянием психики констатировалось следующее:

• расстройство пищеварительного тракта;
• усиленное психическое волнение;
• неприятие окружающего мира.

В некоторых случаях дело заканчивалось даже летальным исходом.

Избавиться от подобной зависимости оказывается не так уже и просто, а в домашних условиях — невозможно.

Только наблюдение в условиях стационара могло дать определенные гарантии.

Побочный эффект от приема 2С-В

«Сибирь» так и не стала очень популярным наркотиком (как, например, это было в случае с экстази). Все дело в том, что часто его потребление сопровождалось следующими негативными моментами:

• появление тошноты и поноса;
• аллергические реакции;
• сильный кашель.

Неправильная дозировка влекла за собой тревожные ощущения, панический страх и частые кошмары.
Однако нельзя утверждать, что «Сибирь» влечет за собой психологическую зависимость. Хорошо уже то, что кратковременное привыкание пройдет уже после первой недели активной дегустации этого наркотика.

Как лечат наркологическую зависимость

Следует не делить наркотики на «легкие» и «тяжелые», а своевременно обращаться к лечению любого вида зависимости. Избавлять от нее должны квалифицированные врачи-наркологи. Обращение к ним поможет навсегда «выгнать» из человека подобную тягу.

Медикаментозное лечение от наркомании насчитывает уже более двух веков. Однако оно потянуло за собой более серьезные проблемы — изобретая панацею, фармацевты «выпустили» на свет таких «монстров», как героин, метадон и морфин. Они стали более серьезными «конкурентами» ранее употреблявшихся наркотиков. То есть, по сути дела, получалась подмена одного наркотика другим. Вот почему сегодня в лечении наркотической зависимости акцент взят на те лекарства, которые прошли неоднократное испытание и доказали свои положительные результаты без зависимости.

Не стоит исключать и немедикаментозную практику. Правильно проведенная детоксикация, с параллельным психологическим воздействием на пациента, раз и навсегда помогут ему забыть обо всех «прелестях» употребления наркотических веществ. В дальнейшем такой человек будет в состоянии самостоятельно справиться с такими соблазнами.

вернуться



Новый и модный психоделик 2C-B

Оставьте заявку или позвоните нам:
8-800-301-401-9
звонок бесплатный, круглосуточно

 

Новый и модный психоделик 2C-B

Новый и модный психоделик 2C-B